学校召开2018届学生会换届大会

发布时间: 2018-10-09 访问次数: 548

本网10月8日,互博国际hooball官网2018届学生会换届大会在大学生活动中心报告厅举行。校学生会社团联合会、大学生艺术团、国旗班等近400名学生代表参加会议。

大会共五项议程。首先,由2018届团委副书记刘容嘉带领全体同学重温入团誓词。随后,校团委老师宣读本届学生会主要干部名单

2017届团委副书记白杨做述职报告,她就上一届的学生会工作做了简要的回顾与总结,希望新一届学生干部能够秉承志存高远责任为先的优良传统,同心同德、共同努力,使学生工作创造更大的辉煌成就!

2018届校学生会主席武堂帝就职发言。针对加强全体学生会成员的素质培养提出四点建议:一要不怕吃苦,学会坚持;二要具备过硬组织策划潜质;三是要引进竞争机制培养竞争意识是要全面加强自身素质。

校团委书记唐志敏作总结讲话。他结合自己的人生经历,分享了自己在学生工作中的感悟。他对上一届学生干部的辛勤付出和奉献精神表示了认可和赞赏,同时对新一届学生会成员提出了几点要求和期望,希望大家要立志做青年人,不做青年官;要立志做大事,不要做大官;要端正态度,人生的扣子从一开始就要扣好。

此次学生会换届选举,为学生会注入了新的血液,为更多的同学提供了锻炼自己能力的机会,也极大提高了同学们的工作热情相信新的学生会成员一定会珍惜机会,为学校增光添彩。(文:代梦莹、李佳慧;图:鲁伟;审核:唐志敏)