【双创沙龙】学校举办2018年“挑战杯”闭门沙龙

发布时间: 2018-06-08 访问次数: 137

本网讯 6月6日,校团委在南区大学生活动中心214“双创会客室”举办了“挑战杯”闭门沙龙。合肥国家大学科技园董事长韦一玉等五位专家参加沙龙2018年参加安徽省“挑战杯”决赛的获奖队伍、各学院(部)、团委负责人观摩了本次沙龙。

两件“挑战杯”金奖作品“益童造园”校园营造工作室》和《装配式建筑钢筋浆锚连接件密实度检测技术》做了路演,几位专家分别对作品作了相关指导,指出项目中的优点、亮点,同时也对于项目报告中存在的问题进行了深入的解读和分析并指导参赛选手进行修改和完善,特别对项目的品牌建设、团队分工、技术亮点和财务分析进行了剖析。

闭门沙龙结束后,学校有关部门负责人和合肥国家大学科技园区负责人围绕如何抓好学校创新创业基础教育、遴选优秀作品、开展孵化等问题进行了讨论。(文/图:岳琦、戚大鹏;审核:唐志敏)