建规学院召开新学期第一次党委理论中心组学习会议

时间:2019-03-04作者:建规学院浏览:53

本网讯  228日,建规学院党委理论学习中心组(扩大)学习讨论,学院党委委员、领导班子成员、教工和学生党支部书记参加,学院党委书记唐劲松主持会

唐劲松带领大家认真学习《互博国际hooball官网开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》,强调开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动是学校加强政治建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要任务,是即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,是落实“三严三实”、深化“三查三问”的重要抓手,是深入推进党风廉政建设的重要举措。唐劲松敦促各位党员干部按照要求加强学习,结合学院各项工作特点,精准聚焦形式主义官僚主义表现的“多、推、虚、浮”问题对现有的形式主义官僚主义进行彻底整治,确保学院各项工作顺利开展。会议还学习了习近平总书记有关力戒形式主义官僚主义的重要论述和指示批示。

通过此次中心组学习,大家深刻地认识到作为党员干部,必须力戒形式主义官僚主义,“不忘初心、牢记使命”,做合格的党员干部。(作者:吴裕民;审稿:唐劲松)


返回原图
/